Maiscremesuppe

Durchschnittliche Bewertung für Maiscremesuppe - Vorschlag: 1Durchschnittliche Bewertung für Maiscremesuppe - Vorschlag: 1Durchschnittliche Bewertung für Maiscremesuppe - Vorschlag: 1Durchschnittliche Bewertung für Maiscremesuppe - Vorschlag: 1Durchschnittliche Bewertung für Maiscremesuppe - Vorschlag: 1

  1 Zwiebel
  2tb Öl
  400g Maiskörner
  0.75l Wasser
  2ts gekörnte Brühe
  250g Sauerrahm
  0.5ts Salz
  0.5ts Pfeffer
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Das Öl in einem Topf
erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Das Wasser mit der
gekörnten Brühe verrühren und zusammen mit den Maiskörnern zu den
Zwiebeln geben.
Zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen.

Die Maissuppe im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren, damit
die Schalen zurückgehalten werden. Das Maispüree in den Topf
zurückgeben und mit der Hälfte des Sauerrahms verrühren. Die Suppe
erwärmen, aber nicht mehr kochen lassen. mit Salz, Pfeffer und
Cayennepfeffer würzen.

Den Schnittlauch waschen, trocken schwenken und in Röllchen schneiden.
Die Suppe auf Teller verteilen, den restlichen Sauerrahm in die Mitte
geben und mit dem Schnittlauch bestreuen.

Top: Lecker schmeckt die Maiscremesuppe auch, wenn Sie Räucherwurst
(z. B. Cabanossi) häuten, in dünne Scheiben schneiden, in einer
Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten und in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Patina de Asparagis Frigida - Spargelauflauf nach Apicius
Die Wachteln vorbereiten und halbgar kochen. Spargel kochen, abschütten und durch ein Sieb passieren. Die Eier mit etwa ...
Patisson mit Hackfleisch
Die Kürbisse in Salzwasser etwa 20 Minuten kochen. Flache Deckel abschneiden und etwas vom Inneren mit den Kernen a ...
Pato en Mole Verde de Pepita - Duck in a Green Pumpki ...
It is recorded that at the time of the Spanish conquest Montezuma and the other rulers were eating stews or chiles mixed ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe