Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde

  3 Dose/n Maiskörner
  200ml Wasser
  1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch
  1 Dose/n Creme de Leite ersatzweise süsse Sahne
  2 Eier
 
REF:  Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
   Edition dià 1985 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb
passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und mit der Milch und
den Eigelb gut verquirlen. Auf das Feuer stellen, erwärmen und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. Erkalten lassen.

Die Creme de Leite gut unterrühren und zum Schluss das
steifgeschlagene Eiweiss unterziehen.

In der Tiefkühltruhe oder im Gefrierfach fest werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka s kisloj kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka S Kisloj Kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe