Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde
3 Dose/n Maiskörner | ||
200ml Wasser | ||
1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch | ||
1 Dose/n Creme de Leite ersatzweise süsse Sahne | ||
2 Eier | ||
REF: | Möma Parente Augel Brasilianisch kochen | |
Edition dià 1985 Vermittelt von R.G |
Zubereitung:
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb
passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und mit der Milch und
den Eigelb gut verquirlen. Auf das Feuer stellen, erwärmen und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. Erkalten lassen.
Die Creme de Leite gut unterrühren und zum Schluss das
steifgeschlagene Eiweiss unterziehen.
In der Tiefkühltruhe oder im Gefrierfach fest werden lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seljanka s kisloj kapustoj, Seljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka s kisloj kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka S Kisloj Kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka s kisloj kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Seljanka S Kisloj Kapustoj, Soljanka mit Sauerkraut
Bei Seljanka s kisloj kapustoj handelt es sich um ein Altmoskaür Rezept. Die Zwiebel in der Hälfte der Butter dünste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe