Mais-Eis - Sorvete de Milho Verde

  3 Dose/n Maiskörner
  200ml Wasser
  1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch
  1 Dose/n Creme de Leite ersatzweise süsse Sahne
  2 Eier
 
REF:  Möma Parente Augel Brasilianisch kochen
   Edition dià 1985 Vermittelt von R.G



Zubereitung:
Die Maiskörner mit Wasser im Mixer pürieren. Alles durch ein Sieb
passieren. Die Masse wiederum in den Mixer geben und mit der Milch und
den Eigelb gut verquirlen. Auf das Feuer stellen, erwärmen und unter
ständigem Rühren eindicken lassen. Erkalten lassen.

Die Creme de Leite gut unterrühren und zum Schluss das
steifgeschlagene Eiweiss unterziehen.

In der Tiefkühltruhe oder im Gefrierfach fest werden lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatwähe
Den Teig auswallen und auf Backblech/ Wähenblech legen Rand gut andrücken. Die Zwiebelwürfel und den Knoblauch in etwas ...
Spitzkohl aus dem Wok
Natürlich lässt sich so zartes Gemüse fabelhaft pfannenrühren. Zum Beispiel mit Entenbrust. Wir verwenden für das Pfanne ...
S'Prisigs Konfirmande-Esse (Appenzell)
(*) Die Rindsplätzli sollten ganz dünn geschnitten sein, wie für Fleischvögel, evtl. flachklopfen, damit sie möglichst g ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe