Mais-Fleischwurst-Salat
150g Mais | ||
1 rote Paprika | ||
1 grüne Paprika | ||
200g Edamer | ||
200g Fleischwurst | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Delikateßgurke(100g) | ||
2tb Essig | ||
4tb Öl | ||
1ts Senf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika (edelsüß) |
Zubereitung:
Paprikaschoten, Fleischwurst, Edamer und die Delikateßgurke kleinwürfeln.
Zwiebeln schälen und kleinhacken. Alle Zutaten mischen. Aus Essig, Öl, Senf,
Paprikapulver, Salz und Pfeffer eine Salatsauce rühren und unter die Zutaten
rühren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topinambursalat, etwas süss-sauer
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben ...
Topinambur-Wirsing-Rohkost
Für die Sauce den Essig mit dem Salz verrühren. Den Joghurt, die Sahne, das Öl und den Senf daruntermischen. Die Topi ...
Törtchen von jungem Spinat auf Spinatsalat
Das Toastbrot zurechtschneiden, von beiden Seiten dünn buttern und in je ein Muffinförmchen drücken. Schalotte und K ...
Essig, Süssmost, Birnendicksaft, Kerbel und Pfeffer mit dem Schneebesen gut verrühren, Öl und Sauerrahm beigeben ...
Topinambur-Wirsing-Rohkost
Für die Sauce den Essig mit dem Salz verrühren. Den Joghurt, die Sahne, das Öl und den Senf daruntermischen. Die Topi ...
Törtchen von jungem Spinat auf Spinatsalat
Das Toastbrot zurechtschneiden, von beiden Seiten dünn buttern und in je ein Muffinförmchen drücken. Schalotte und K ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe