Mais-Garnelen-Plätzchen

  6 Garnelen a 20-25 g aufgetaut
  1 Möhre
  2 Knoblauchzehen
  1 Dose/n Mais (285 g Einwaage)
   Salz
   Pfeffer
  3tb Kokosmilch, ungesüsst
  1bn Koriandergrün
  1 Ei
  2tb Speisestärke
  2tb Kokosflocken
  8tb Öl



Zubereitung:
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln,
Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem
Schneidstab des Handrührers grob pürieren.

Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz,
Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün würzen. Ei, Speisestärke und
Kokosflocken unterrühren.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze darin
nacheinander kleine Plätzchen ausbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Selbst hergestelltes Sauerkraut
Die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen. Den Kohl fein hobeln und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe