Mais-Garnelen-Plätzchen
6 Garnelen a 20-25 g aufgetaut | ||
1 Möhre | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Dose/n Mais (285 g Einwaage) | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
3tb Kokosmilch, ungesüsst | ||
1bn Koriandergrün | ||
1 Ei | ||
2tb Speisestärke | ||
2tb Kokosflocken | ||
8tb Öl |
Zubereitung:
Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln,
Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem
Schneidstab des Handrührers grob pürieren.
Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz,
Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün würzen. Ei, Speisestärke und
Kokosflocken unterrühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze darin
nacheinander kleine Plätzchen ausbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seitan (Goulasch)
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Selbst hergestelltes Sauerkraut
Die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen. Den Kohl fein hobeln und ...
Seitan in Würfel schneiden, im heissen Öl schön dunkel und knusprig anbraten, Zwiebel und Paprikaschoten kleinschneid ...
Sektrisotto mit Erbsen
Die Schalotten in feine Würfel schneiden und in der Butter in einem Topf bei schwacher Hitze glasig dünsten. Den Reis ...
Selbst hergestelltes Sauerkraut
Die äusseren Blätter vom Weisskohl entfernen, vierteln und den Strunk keilförmig entfernen. Den Kohl fein hobeln und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe