Maisgnocchi

  1l Gemüsebouillon
  250g Maisgries oder Bramatamais
  40g Butter
  150g Freiburger Vacherin, geraff.
  2 Eier
   Butter für die Form



Zubereitung:
Bouillon aufkochen und den Mais unter Rühren dazugeben. Nach
Packungsanweisung zugedeckt köcheln lassen.

Die Butter und die Hälfte vom Käse darunterrühren. Etwas abkühlen
lassen. Die Eier verquirlen, dazugeben und gut rühren.

Den Mais auf ein kalt abgespültes Backblech streichen und nach dem
Erkalten Rondellen oder Rauten ausstechen.

Diese ziegelartig in eine ausgebutterte Gratinform schichten und mit
dem restlichen Käse überstreuen. Im vorgeheitzten Ofen bei 200 C
ca. 20 Minuten backen.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Fleischlos, P4



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