Bayerische Haxen (Kalbshaxen oder Schweinshaxen)

  6 Kalbs- oder Schweinshaxen
   Salz, Pfeffer
   Knoblauchzehen Menge nach Belieben
   Estragon
   Rosmarin
   Thymian
  0.5l Bayerisches Bier



Zubereitung:
Die Haxen mit Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch einreiben.
Die fein zerriebenen Kräuter darüberstreuen. Die Haxen bei 200 GradC
(Gas: Stufe 3) in den vorgeheizten Backofen schieben. Ab und zu mit
Bier bepinseln und in 2 Stunden knusprig braten.

Dazu gibt es selbstverständlich Sauerkraut und verschiedene Knödel.

* Quelle: Nach: Unvergessene Küche essen & trinken,
Sonderausgabe 1979
Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 21.06.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Haxe, Deutschland, P20



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