Maishuhnbrust

  4 Maishuhnbrüste (Poularden)
  1 gelbe Zucchini
  2 Möhren
  0.5 Lauch
  100g Kräuterbutter
  50g Butter
  100ml Weisswein
  50ml Öl
   Salz, weisser Pfeffer
   etwas Zucker



Zubereitung:
Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht
einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten
Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 8 - 10 Minuten braten.

Das in feine Streufen geschnittene Gemüse in Butter anschwitzen, mit
dem Weisswein ablöschen, und abgedeckt einige Minuten dünsten.
Mit der Maishuhnbrust anrichten.

James serviert Miss Sophie zum Geflügel Champagner. Gourmets streiten
darüber ...

Dinner for One - die Original Rezepte:
Mulligatawny-Suppe Nordsee-Schellfisch Maishuhnbrust Orientalischer
Obstsalat http://www.ndr.de/ndr/unterhaltung/shows/dinner/rezepte.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schweinsfilet mit Nussfüllung und Apfelsauce
Das Schweinsnetz in reichlich Wasser wässern. Haselnüsse grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Auskà ...
Schweinsfilet mit Ofenäpfeln und Calvadosschaum
Von den Äpfeln einen Deckel wegschneiden und mit einem Kugelausstecher das Kerngehäuse entfernen. Äpfel sofort mit Zi ...
Schweinsfilet mit Schnittlauchfond
1. Rohr auf 60 °C vorheizen. Schweinsfilet salzen, pfeffern und in Öl bei starker Hitze rundum anbraten. Hitze reduzie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe