Maishuhnbrust

  4 Maishuhnbrüste (Poularden)
  1 gelbe Zucchini
  2 Möhren
  0.5 Lauch
  100g Kräuterbutter
  50g Butter
  100ml Weisswein
  50ml Öl
   Salz, weisser Pfeffer
   etwas Zucker



Zubereitung:
Maishuhnbrust mit einem scharfen Messer von der Seite leicht
einschneiden, mit etwas kalter Kräuterbutter füllen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Auf der Hautseite in Öl anbraten und im vorgeheizten
Ofen bei 180 - 200 Grad ca. 8 - 10 Minuten braten.

Das in feine Streufen geschnittene Gemüse in Butter anschwitzen, mit
dem Weisswein ablöschen, und abgedeckt einige Minuten dünsten.
Mit der Maishuhnbrust anrichten.

James serviert Miss Sophie zum Geflügel Champagner. Gourmets streiten
darüber ...

Dinner for One - die Original Rezepte:
Mulligatawny-Suppe Nordsee-Schellfisch Maishuhnbrust Orientalischer
Obstsalat http://www.ndr.de/ndr/unterhaltung/shows/dinner/rezepte.html



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