Maiskolben

  1l Milch
  0.5l Wasser
  1ts Zucker
  4 Maiskolben (geputzt)
  0.5 Unbehandelte Limette
  1 Rote Chilischote
  40g Zimmerwarme Butter
   Salz



Zubereitung:
1. Milch, Wasser und Zucker in einem weiten Topf erhitzen. Die
Maiskolben 20 Min. bei mittelstarker Hitze darin kochen. Aus der Milch
nehmen, gut abtropfen lassen.

2. Die Limette mit dem Sparschäler dünn abschälen. Schale fein
hacken. Chilischote halbieren, entkernen und fein hacken. Die
zimmerwarme Butter mit der Limettenschale, Chilischote und etwas Salz
vermischen.

3. Maiskolben 5-8 Min. grillen. Vom Grill nehmen und mit je 1/4 der
Limettenbutter servieren.

Tipp: Maiskolben erst zum Schluss salzen, sonst werden die Körner
hart.

Nährwerte - Fett in g: 10
- Kohlenhydrate in g: 16
- kcal: 163
- kJ: 685

Zubereitungszeit 30 min



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wirsing-Roulade mit Tofu
Hirse abspülen und mit 1/2 l Brühe und Kurkuma einmal aufkochen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 15 bis 20 Minuten ausqu ...
Wirsingrouladen
Die getrockneten Steinpilze ca. 30 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann herausnehmen, ausdrücken und fein hacke ...
Wirsingrouladen
Wirsing putzen, waschen, acht grosse Blätter ablösen und in kochendem Wasser 3 Minuten garen. Gut abtropfen lassen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe