Mais-Küchle
100g Maismehl | ||
170g Weizenmehl; Type 1050 | ||
5 Eier | ||
150ml Milch | ||
25ml Pflanzenöl | ||
Vollmeersalz einige Körnchen | ||
Zucker einige Körnchen | ||
1 Msp. Muskat | ||
Kräuter, frisch; viele, gehackt |
Zubereitung:
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren
Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben.
Geschmacklich vollenden mit Salz, Zucker un vielen frischen gehackten
Kräutern.
Wie gewohnt in Pflanzenfett ausbacken.
Tip: Das Öl verleiht dem Pfannkuchenteig Glanz und Geschmeidigkeit.
Der Zucker mildert den etwas bitteren Mehlgeschmack.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe