Mais-Küchle

  100g Maismehl
  170g Weizenmehl; Type 1050
  5 Eier
  150ml Milch
  25ml Pflanzenöl
   Vollmeersalz einige Körnchen
   Zucker einige Körnchen
  1 Msp. Muskat
   Kräuter, frisch; viele, gehackt



Zubereitung:
Aus maismehl, Weizenmehl, Eiern und Milch einen etwas festeren
Pfannkuchenteig herstellen. Pflanzenöl zugeben.

Geschmacklich vollenden mit Salz, Zucker un vielen frischen gehackten
Kräutern.

Wie gewohnt in Pflanzenfett ausbacken.

Tip: Das Öl verleiht dem Pfannkuchenteig Glanz und Geschmeidigkeit.
Der Zucker mildert den etwas bitteren Mehlgeschmack.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Olivenrisotto mit Dörrtomaten und Salbei
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Im Olivenöl hellgelb dünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. ...
Omas Griessbrennsupp
Griess in der Butter anbräunen, mit Bouillon ablöschen, aufwallen lassen und etwa 10 Min. köcheln lassen. Mit Salz, e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe