Maismehl-Brei

  1l Maiskörner
  2 Becher Wasser
  2 Zimtstangen
  1 Kokosnuß
  1tb Maismehl
  1 geh. TL Muskatnuß; gerieben
  0.5 geh. TL Rosenwasser
  0.5 geh. TL Bittermandelaroma
   Zucker



Zubereitung:
Maiskörner waschen, mit Wasser aufsetzen und schwach kochen, bis die
Körner weich werden und wie Erbsen aufplatzen.

Jeweils die Hälfte der Kokosnuss zusammen mit einer Tasse Wasser in
den Mixer geben. Nach dem Mixen alles durch ein feines Sieb streichen.

Die so gewonnene Kokosmilch mit dem maismehl mischen und mit dem Mais
in einen Topf geben Sobald der Brei zu kochen beginnt, Gewürze dazu
geben. Mindestens 20 Minuten schwach köcheln lassen.

Zuletzt mit Zucker abschmecken.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würziger Gemüsekuchen
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Min.kalt stellen. Teig auf wen ...
Würziger Kartoffel-Nuss-Auflauf
1. Eine 1-kg-Kastenform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Kartoffeln in einem grossen Topf mit leicht ge ...
Würziger Kartoffelschmortopf
1. Olivenöl in einem feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe