Maismehl-Brei
1l Maiskörner | ||
2 Becher Wasser | ||
2 Zimtstangen | ||
1 Kokosnuß | ||
1tb Maismehl | ||
1 geh. TL Muskatnuß; gerieben | ||
0.5 geh. TL Rosenwasser | ||
0.5 geh. TL Bittermandelaroma | ||
Zucker |
Zubereitung:
Maiskörner waschen, mit Wasser aufsetzen und schwach kochen, bis die
Körner weich werden und wie Erbsen aufplatzen.
Jeweils die Hälfte der Kokosnuss zusammen mit einer Tasse Wasser in
den Mixer geben. Nach dem Mixen alles durch ein feines Sieb streichen.
Die so gewonnene Kokosmilch mit dem maismehl mischen und mit dem Mais
in einen Topf geben Sobald der Brei zu kochen beginnt, Gewürze dazu
geben. Mindestens 20 Minuten schwach köcheln lassen.
Zuletzt mit Zucker abschmecken.
: Margaret Ebanks
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Würziger Gemüsekuchen
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Min.kalt stellen. Teig auf wen ...
Würziger Kartoffel-Nuss-Auflauf
1. Eine 1-kg-Kastenform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Kartoffeln in einem grossen Topf mit leicht ge ...
Würziger Kartoffelschmortopf
1. Olivenöl in einem feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühre ...
Mehl, kaltes Fett, saure Sahne und Salz zu einem glatten Teig verkneten und mindestens 30 Min.kalt stellen. Teig auf wen ...
Würziger Kartoffel-Nuss-Auflauf
1. Eine 1-kg-Kastenform leicht einfetten und mit Backpapier auslegen. 2. Kartoffeln in einem grossen Topf mit leicht ge ...
Würziger Kartoffelschmortopf
1. Olivenöl in einem feuerfesten Schmortopf erhitzen. Zwiebel dazugeben und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe