Maisminestrone
2 Maiskolben | ||
2 Knoblauchzehen; fein gehackt | ||
Butter | ||
3sm Patissons; +/- halbiert oder geviertelt | ||
4dl Hühnerconsomme; +/- | ||
2tb Doppelrahmfrischkäse z.B. Mascarpone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Gelbe Cherrytomaten;halbiert | ||
1 Oreganozweig | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0 | |
Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.
Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen,
mitdünsten. Mit Consomme ablöschen, zwölf bis fünfzehn Minuten
zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.
Mit Doppelrahmfrischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller
verteilen, Tomaten und Oreganoblättchen darübergeben.
Tipps: Mais aus der Dose oder tiefgekühlt verwenden. Mais mit Erbsli
mischen. Consomme durch Milch ersetzen. Nach Belieben eine Handvoll
Suppenpasta dazugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorschsuppe "Roma"
Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte ...
Dracla-Suppe
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita u ...
Dreierlei zu Silvester
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann ...
Das Fischfilet säubern, säuern, salzen und entgräten, in Würfel schneiden. Porree- und Zwiebelringe, feingewürfelte ...
Dracla-Suppe
Hackfleisch mit Zwiebelwürfeln krümelig braten. Durchgepressten Knoblauch zugeben und würzen. Tomatensaft, Sangrita u ...
Dreierlei zu Silvester
In einem Topf die gewürfelte Zwiebel in etwas Butter und Öl glasig anschwitzen und mit Curry bestäuben. Rühren, dann ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe