Maisminestrone

  2 Maiskolben
  2 Knoblauchzehen; fein gehackt
   Butter
  3sm Patissons; +/- halbiert oder geviertelt
  4dl Hühnerconsomme; +/-
  2tb Doppelrahmfrischkäse z.B. Mascarpone
   Salz
   Pfeffer
  4 Gelbe Cherrytomaten;halbiert
  1 Oreganozweig
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0
   Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.

Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen,
mitdünsten. Mit Consomme ablöschen, zwölf bis fünfzehn Minuten
zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.

Mit Doppelrahmfrischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller
verteilen, Tomaten und Oreganoblättchen darübergeben.

Tipps: Mais aus der Dose oder tiefgekühlt verwenden. Mais mit Erbsli
mischen. Consomme durch Milch ersetzen. Nach Belieben eine Handvoll
Suppenpasta dazugeben.



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