Maisplätzchen

  2 Dose/n Maiskörner (à 283 g Ew)
  60g Mehl
  2 Eier
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Pflanzenfett zum Braten



Zubereitung:
Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem
dicken Pfannkuchenteig verrühren, evtl. etwas Maiswasser dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Maiskörner daruntermischen.
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig esslöffelweise in
die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Sehr heiss
servieren.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 5
: : 58 kcal
: : 243 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mini-Calzone
Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein würfeln. In kochendem Wasser bissfest garen ...
Mini-Tartes mit Pilzen, Oliven und Gemüse
Aus dem Mehl, 1/2 Teelöffel Jodsalz, einem Ei und Olivenöl einen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln un ...
Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln f ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe