Maisplätzchen
2 Dose/n Maiskörner (à 283 g Ew) | ||
60g Mehl | ||
2 Eier | ||
Salz | ||
Pfeffer aus der Mühle | ||
Pflanzenfett zum Braten |
Zubereitung:
Maiskörner in ein Sieb zum Abtropfen geben. Mehl und Eier zu einem
dicken Pfannkuchenteig verrühren, evtl. etwas Maiswasser dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Maiskörner daruntermischen.
Fett in einer Pfanne heiss werden lassen, den Teig esslöffelweise in
die Pfanne geben, von beiden Seiten goldbraun braten. Sehr heiss
servieren.
:Vorbzeit : 10
:Zubzeit : 5
: : 58 kcal
: : 243 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 4 Gramm
:Kohlenhydrate : 4 Gramm
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mini-Calzone
Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein würfeln. In kochendem Wasser bissfest garen ...
Mini-Tartes mit Pilzen, Oliven und Gemüse
Aus dem Mehl, 1/2 Teelöffel Jodsalz, einem Ei und Olivenöl einen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln un ...
Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln f ...
Fenchel waschen, Strunk herausschneiden, Grün entfernen. Fenchel klein würfeln. In kochendem Wasser bissfest garen ...
Mini-Tartes mit Pilzen, Oliven und Gemüse
Aus dem Mehl, 1/2 Teelöffel Jodsalz, einem Ei und Olivenöl einen Teig kneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln un ...
Mini-Tortilas mit pikanter Füllung
Mehl mit Wasser und Salz zu einem festen Teig verkneten. Kurz ruhen lassen. Aus dem Teig acht gleich grosse Kugeln f ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe