Maisplätzchen
1 Ei | ||
4tb Mehl | ||
1 Msp. Salz | ||
1 Msp. Pfeffer | ||
1 Msp. Chili a.d. Gewürzmühle | ||
410g Mais aus d. Dose, abgetropft | ||
1tb Worcestersauce | ||
1tb Koriander, gehackt | ||
Pflanzenöl |
Zubereitung:
Ei, Mehl, Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewürzmühle mit einem
Stabmixer zu einem glatten Teig verarbeiten. Maiskörner,
Worcestersauce und Koriander zugeben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel kleine
Plätzchen ausstechen. Diese in dem Öl von beiden Seiten goldbraun
braten.
Mit verschiedenen Dips servieren.
http://www.swr-online.de/kurz-vor-6/lafer/sendungen/2001/10/24/index
.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kichererbsen-Spinat-Suppe
Kichererbsen nach Vorschrift einweichen. Kichererbsen mit Wasser abdecken, aufkochen und während 10 Minuten kräftig ...
Kichernde Zucchini-Pfanne
Getrocknete Kichererbsen =FCber Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgiessen ...
Kidney-Bohnen-Stew mit Klößchen
1. Öl in einer feuerfester Kasserolle oder einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei schwache ...
Kichererbsen nach Vorschrift einweichen. Kichererbsen mit Wasser abdecken, aufkochen und während 10 Minuten kräftig ...
Kichernde Zucchini-Pfanne
Getrocknete Kichererbsen =FCber Nacht in einem halben Liter Wasser bedeckt einweichen lassen. Vor dem Kochen abgiessen ...
Kidney-Bohnen-Stew mit Klößchen
1. Öl in einer feuerfester Kasserolle oder einem grossen Topf erhitzen. Zwiebel und Sellerie dazugeben und bei schwache ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe