Maispolenta
0.375l Wasser | ||
150g Polenta (Maisgrieß) | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Schnittlauch (gehackt) | ||
20g Butter oder Margarine | ||
Für den Belag: | 3tb Tomatenmark | |
2tb Wasser | ||
Tabasco | ||
1 Dose/n Maiskörner (Abtropfgewicht 285g) | ||
200g Edamer Käse | ||
1 Dose/n Thunfisch in Öl (Einwaage 210g) | ||
1ts getrockneter Oregano | ||
100g durchwachsener Speck | ||
1tb Öl | ||
3 Zwiebeln (150 g) |
Zubereitung:
Wasser aufkochen, Polenta einrieseln und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Kräuter und Fett unterrühren. Griessbrei in eine gefettete
Springform (24 cm) füllen, glattstreichen. Tomatenmark, Wasser und
Tabasco verrühren. Auf dem Teig glattstreichen. Abgetropften Mais,
Käsewürfel, abgetropften Thunfisch und Oregano vermengen.
Speckstreifen im heissen Öl auslassen. Zwiebelwürfel darin an-
dünsten. Unter den vorbereiteten Belag rühren, alles auf dem Teig
verteilen. Bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3320 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Topfengnocchi in Tomatensauce mit Basilikum
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weis ...
Topfengratin mit Kirschragout und Vanilleeis
Die Kirschen waschen und entkernen. 100 g Kirschen mit dem Rotwein, dem Zucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und 2 ...
Topfenhaluska
1. Mehl, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser sehr gut durchkneten. 2. Nudelteig in nicht zu dünne Blätter auswalken. 3. Unr ...
Topfen für etwa 1 Stunde in ein Tuch legen und pressen. Die Butter (handwarm) mit den Eidottern schaumig schlagen. Weis ...
Topfengratin mit Kirschragout und Vanilleeis
Die Kirschen waschen und entkernen. 100 g Kirschen mit dem Rotwein, dem Zucker, der aufgeschnittenen Vanilleschote und 2 ...
Topfenhaluska
1. Mehl, Ei und 2-3 Esslöffel Wasser sehr gut durchkneten. 2. Nudelteig in nicht zu dünne Blätter auswalken. 3. Unr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe