Maispolenta

  0.375l Wasser
  150g Polenta (Maisgrieß)
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Schnittlauch (gehackt)
  20g Butter oder Margarine
 
Für den Belag: 3tb Tomatenmark
  2tb Wasser
   Tabasco
  1 Dose/n Maiskörner (Abtropfgewicht 285g)
  200g Edamer Käse
  1 Dose/n Thunfisch in Öl (Einwaage 210g)
  1ts getrockneter Oregano
  100g durchwachsener Speck
  1tb Öl
  3 Zwiebeln (150 g)



Zubereitung:
Wasser aufkochen, Polenta einrieseln und ca. 20 Minuten ausquellen
lassen. Kräuter und Fett unterrühren. Griessbrei in eine gefettete
Springform (24 cm) füllen, glattstreichen. Tomatenmark, Wasser und
Tabasco verrühren. Auf dem Teig glattstreichen. Abgetropften Mais,
Käsewürfel, abgetropften Thunfisch und Oregano vermengen.
Speckstreifen im heissen Öl auslassen. Zwiebelwürfel darin an-
dünsten. Unter den vorbereiteten Belag rühren, alles auf dem Teig
verteilen. Bei 220 Grad ca. 40 Minuten backen.
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 1 1/4 Stunden
:Pro Person ca. : 790 kcal
:Pro Person ca. : 3320 kJoule



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