Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)

  1Gl Blutwurst a la Friebel
  1Gl vegetarische Streich-
   wurst (Art Landleberwurst"
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  1 Msp. Kümmel
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 27.05.97



Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten,
Blut- u.
Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmässig
erhitzen. Abschliessend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder
Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.

Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweissarm!! "Fast" vegetarisch.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronenrisotto mit jungem Blattspinat
Frühlingszwiebeln samt grünem Kraut in feine Ringe schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zugeben, kurz mitd ...
Zitronenrisotto mit Meeresfrüchten, aus Neapel - Riso ...
1. Zitronenschalenstreifen in kochendem Wasser ca. 2 Minuten köcheln lassen, kalt abspülen, trockentupfen und fein hacke ...
Zitronen-Risotto mit Rucola
Zitronenschale in feine Streifen (Zesten) schneiden, in wenig siedendem Wasser kurz blanchieren, beiseite stellen. Lachs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe