Bayerische Schlachtschüssel (Basisch)
1Gl Blutwurst a la Friebel | ||
1Gl vegetarische Streich- | ||
wurst (Art Landleberwurst" | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Butter | ||
1 Msp. Kümmel | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 27.05.97 |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebel glasig dünsten,
Blut- u.
Leberwurst darübergeben, mit einer Gabel zerdrücken und gleichmässig
erhitzen. Abschliessend mit Kümmel bestreuen und zu Brat- oder
Salzkartoffeln und Sauerkraut servieren.
Dieses Gericht ist ausgesprochen eiweissarm!! "Fast" vegetarisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Reis in der Ananas
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Wasser und Salz mit dem Reis in eine Pfanne ge ...
Gebratener Reis mit Cashewnüssen
Tofu, Kurkuma, Zwiebelpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einer Pfanne auf mittlerer Fl ...
Gebratener Reis mit Garnelen
Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und garen lassen, bis sie anfangen weich zu werden. Den Reis hinzugeben ...
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Wasser und Salz mit dem Reis in eine Pfanne ge ...
Gebratener Reis mit Cashewnüssen
Tofu, Kurkuma, Zwiebelpulver und Salz in einer Schüssel vermengen und beiseite stellen. In einer Pfanne auf mittlerer Fl ...
Gebratener Reis mit Garnelen
Das Öl im Wok erhitzen, die Zwiebeln hineingeben und garen lassen, bis sie anfangen weich zu werden. Den Reis hinzugeben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe