Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf...

  2 Maispoulardenbrüste mit Flügeln
  80g Blauschimmelkäse (Roquefort
  0.5bn Basilikum
  4 Tomaten
  1 Schalotte, fein gewürfelt
  1 Knoblauchzehe, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Olivenöl
   Zahnstocher



Zubereitung:
Die Flügelknochen der Poulardenbrust sauber putzen und die Haut am
Flügel entfernen. In die Brust einen 5 cm langen und 3 cm tiefen
Schnitt machen.

Den Käse in dünne Scheiben schneiden und die Brust damit füllen.
Je 1 Blatt Basilikum zugeben. Die Tasche mit einem Zahnstocher
schliessen. Die Brüste mit Pfeffer und wenig Salz würzen und in einer
Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Dann im auf 160 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten fertig
garen und anschliessend etwas ruhen lassen.

Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer
Pfanne mit Öl die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch anschwitzen, die
Tomaten zugeben und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen und fein geschnittenes Basilikum untermischen.

Die Hähnchenbrust auf den Tomaten anrichten und Reis oder Nudeln dazu
servieren.

O-Titel:
Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf geschmolzenen
Tomaten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hasenrücken mit Pilzfüllung und Pimentsosse
Zum Herstellen von Butterschmalz die Butter in einem Topf zerlaufen lassen. Wenn die Butter aufschäumt, den Topf vom Feu ...
Hasenrücken mit Quittenmus, Rosenkohl und Kastanien
Die Hasenrückenfilets abspülen und Sehnen und Fett entfernen. Knochen und Fleischabschnitte im heissen Butterschmalz et ...
Hasenrücken mit Weißweinsauce
Hasenrücken (bei Tk-Kost: nach Packungsanweisung auftauen lassen) abwaschen und trockentupfen, in eine Auflaufform legen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe