Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf...
2 Maispoulardenbrüste mit Flügeln | ||
80g Blauschimmelkäse (Roquefort | ||
0.5bn Basilikum | ||
4 Tomaten | ||
1 Schalotte, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
Olivenöl | ||
Zahnstocher |
Zubereitung:
Die Flügelknochen der Poulardenbrust sauber putzen und die Haut am
Flügel entfernen. In die Brust einen 5 cm langen und 3 cm tiefen
Schnitt machen.
Den Käse in dünne Scheiben schneiden und die Brust damit füllen.
Je 1 Blatt Basilikum zugeben. Die Tasche mit einem Zahnstocher
schliessen. Die Brüste mit Pfeffer und wenig Salz würzen und in einer
Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten 2 Minuten anbraten.
Dann im auf 160 Grad (Umluft) vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten fertig
garen und anschliessend etwas ruhen lassen.
Die Tomaten häuten, entkernen und in Würfel schneiden. In einer
Pfanne mit Öl die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch anschwitzen, die
Tomaten zugeben und durchschwenken. Mit Salz, Pfeffer und Zucker
würzen und fein geschnittenes Basilikum untermischen.
Die Hähnchenbrust auf den Tomaten anrichten und Reis oder Nudeln dazu
servieren.
O-Titel:
Maispoulardenbrust mit Blauschimmelkäse gefüllt auf geschmolzenen
Tomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kokoscurry mit Putenbrust
1. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Erdnussöl portionsweise anbraten. 2. Dann die Frühlingsz ...
Kokosnuss-Lamm-Curry
Anmerkung v. Christina: Die Beschreibung der Herstellung der Kokosmilch ist sehr dubios! Am besten gekaufte Kokosmilch v ...
Kokos-Risotto
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen ...
1. Das Putenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in Erdnussöl portionsweise anbraten. 2. Dann die Frühlingsz ...
Kokosnuss-Lamm-Curry
Anmerkung v. Christina: Die Beschreibung der Herstellung der Kokosmilch ist sehr dubios! Am besten gekaufte Kokosmilch v ...
Kokos-Risotto
Putenbrust waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Paprika, Frühlingszwiebeln und Peperoni putzen und waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe