Maispuffer mit Avocadodip

 
Zutaten: 1cn Maiskörner 285 g
  1 Bd. glatte Petersilie
  2 Eier
  1tb Speisestärke
  1 Spur Salz
  3 Spur schwarzer Pfeffer f.a.d.M.
  3tb Öl Für Den Dip:
  2 reife Avocados a 200 g
  200g Doppelrahmfrischkäse
  0.5 Zitrone
  1 Spur Salz
  2 Spur Cayennepfeffer
  2 Tomaten 150 g



Zubereitung:
Für die Puffer Mais abtropfen lassen. Petersilie hacken.

Eier und Stärke verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mais
und Petersilie zugeben.

Aus der Masse im heissen Öl 12 Puffer backen.

Avocados schälen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und mit
Frischkäse pürieren. Mit Zitronensaft und Gewürzen
abschmecken.

Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, vierteln, entkernen und
in kleine Würfel schneiden. Auf den Dip geben.

* Quelle: Journal f.d. Frau posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.north.de

Erfasser: Bollerix

Datum: 10.03.1995

Stichworte: Gemüse, Dip, Vorspeise, P4



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