Maisquiche

  5dl Milch
  4dl Wasser
  1 geh. TL Salz
  120g Maisgriess, fein
  120g Maisgriess, mittel
 
BELAG: 1 Rote Zwiebel; mehr, je nach
   Grösse,in feine Scheiben
  2tb Getrocknete Steinpilze eingeweicht, abgetropft,
   in Stücke geschnitten
  150g Rezenter Tilsiter in Scheibchen geschnitten
  70g Luftgetrockn. Specktranchen in 5 cm breite Stücke
  10 Salbeiblättchen
   Schwarzer Pfeffer
 
REF:  LeMenu Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) quadratisches Blech von 22 x 22 cm oder Blech von 26 cm
Durchmesser, reicht für 4 Personen Milch, Wasser und Salz aufkochen.
Mais unter Rühren einrieseln lassen, unter gelegentlichem Rühren zehn
Minuten köcheln.

Maisbrei auf dem kalt abgespülten Blech 2 cm dick ausstreichen, Rand
leicht nach oben ziehen, auskühlen lassen.

Für den Belag alle Zutaten bis und mit Speck auf dem Mais verteilen.
Salbei darüber streuen, würzen. Im unteren Teil des auf 210 oC
vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bananenbrot II
Programm: normal; Bräunung: hell Statt der Butter habe ich Schmand genommen. Die Walnußkerne habe ich durch Mandeln (g ...
Bananenbrot mit Nutella und Ananas
Programm: Normal; Bräunung: Hell; Vielleicht etwas zu viel Flüssigkeit. Teig ist nicht optimal aufgegangen, Möglicher ...
Bananenbrot, pikant
Den Teig vorbereiten: Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben, das Salz darüberstreuen und vermischen. In die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe