Mais-Salat

  1cn Maiskörner 570 gAbtropfgew.
  1 Orangefarbene Paprikaschote
  150g Frühlingszwiebeln
  3tb Rotweinessig
  2tb Sonnenblumenöl
  250g Saure Sahne
  2ts Dijonsenf
  1 Zitrone Saft davon
  50ml Gemüsebrühe Fertigprodukt
   Salz
   Schwarzer Pfeffer f.a.d.M.



Zubereitung:
Maiskörner in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen.
Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Rotweinessig und Sonnenblumenöl verrühren. Gemüse mit der Marinade
vermischen und etwas durchziehen lassen.

Für das Dressing saure Sahne, Dijon-Senf, Zitronensaft und Gemüsebrühe
verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing zu dem
Mais-Salat servieren.

** Gepostet von K.-H. Boller

Erfasser: K.-H.

Datum: 24.10.1996

Stichworte: Salat, Gemüse, Mais, P6



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