Mais-Salat
150g Vollmilchjoghurt | ||
2tb Öl | ||
1tb gehackte Petersilie | ||
1tb Dill | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
Paprika | ||
Salz | ||
1cn Mais (285 g Einwaage) | ||
2 Äpfel | ||
1pk Selleriescheiben, (200 g Einwaage) |
Zubereitung:
Joghurt mit Öl verrühren, die Kräuter dazugeben, mit Paprika und
Salz abschmecken. Maiskörner gut abtropfen lassen. Geschälte Äpfel
und Sellerie in kleine Würfel schneiden. Alles in die Marinade geben
und gut durchziehen lassen. Beigabe: Kasseler oder Schinken
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mexicanischer Maissalat
Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleisc ...
Mexikanischer Bohnensalat
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Mi ...
Mexikanischer Fetasalat
1. Den Eisbergsalat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschoten waschen, p ...
Die feingehackte Zwiebel, das Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Paprikagewürz zu einer feinen Sauce verarbeitet. Die Fleisc ...
Mexikanischer Bohnensalat
Bohnen in etwa 4 cm lange Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit dem Bohnenkraut in etwa 18 bis 20 Mi ...
Mexikanischer Fetasalat
1. Den Eisbergsalat waschen, putzen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprikaschoten waschen, p ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe