Maissalat mit Avocado und Oliven
300g Maiskörner vom Kolben (gekocht) oder aus dem | ||
2 Avocados (300 g) | ||
1 Zitrone, Saft | ||
50g schwarze Oliven | ||
1bn Rucola | ||
Sauce:: | 3tb Apfelessig | |
Pfeffer, Salz | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe gepresst |
Zubereitung:
Die Avocados schälen und halbieren, den Stein entfernen. Sofort mit
Zitronensaft beträufeln. Die Maiskörner, Avocadowürfel, Oliven und
die gezupften Rucolablätter vorsichtig mischen. Die Salatsosse
darüber geben. Nochmals kurz mischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/07/08/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Gemüse Alfredissimo
Die Schalotten und den Knoblauch pellen, Champignons, Kirschtomaten und Zucchini waschen, die Zitrusfrüchte heiss abwas ...
Marinierte Gemüsespiesse
Kürbis schälen und würfeln, im kochenden Wasser 2-3 Min. blanchieren, dann abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken ...
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Die Schalotten und den Knoblauch pellen, Champignons, Kirschtomaten und Zucchini waschen, die Zitrusfrüchte heiss abwas ...
Marinierte Gemüsespiesse
Kürbis schälen und würfeln, im kochenden Wasser 2-3 Min. blanchieren, dann abgiessen, unter kaltem Wasser abschrecken ...
Marinierte Käsespiesse mit Kräutern
Den Käse in 2-3 cm grosse Würfel schneiden. Die Paprikaschote und die Zwiebeln ebenfalls in 2-3 cm grosse Stücke schn ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe