Maissalat mit Avocados

  150g rote Zwiebeln
  2 reife Avocados
  250g Kirschtomaten
  1 Dose/n Mais (300 g Ew)
  1 rote Chilischote
  1 Knoblauchzehe
  7 Zweige Koriandergrün
  4tb Weißweinessig
  5tb Olivenöl
   Salz
   Pfeffer
  1Gl Taco-Chips (ca. 75 g)



Zubereitung:
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Avocaods schälen, halbieren,
den Stein entfernen, das Fruchtfleisch in Stücke schneiden.
Kirschtomaten vierteln und mit roten Zwiebeln, Avocado und dem
abgetropften Mais vermengen.

Chili entkernen und fein hacken, Knoblauch durchpressen, Koriander
hacken und alles mit Essig und Öl verrühren. Die Vinaigrette mit Salz
würzen und unter den Salat mischen.

Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Taco-Chips servieren.



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