Bayerische Tomaten
8lg Tomaten | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
175g Bayer. Edelpilzkäse (50% Fett i.Tr.) | ||
1 Pk. Doppelrahmfrischkäse (60% Fett i.Tr. | ||
1 Eigelb | ||
1tb Schlagrahm b.Bedarf dasdas Doppelte | ||
1sm Zwiebel | ||
Schnittlauch |
Zubereitung:
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres
Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und
pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und zusammen
mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb
und Rahm vermengen, Tomatenwürfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben.
Die Mischung in die Tomaten füllen, feingewiegten Schnittlauch
überstreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen für gute Freunde -erfasst: v. Renate
: : am 11.12.96
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsetatar auf Mozarella
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer i ...
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
Paprika halbieren, Scheidewände entfernen und entkernen. Schalotte schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne ...
Gemüseteilchen Nicoise
Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Schalotten und Knoblauch abziehen und e ...
Fleischtomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, die Haut abziehen. 2 Tomaten quer i ...
Gemüsetatar auf Radischencarpacdo
Paprika halbieren, Scheidewände entfernen und entkernen. Schalotte schalen, Tomate abziehen, halbieren und Fruchtkerne ...
Gemüseteilchen Nicoise
Petersilie und Basilikum waschen, trockentupfen, Blättchen abzupfen und hacken. Schalotten und Knoblauch abziehen und e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe