Bayerische Tomaten

  8lg Tomaten
   Salz
   Pfeffer
  175g Bayer. Edelpilzkäse (50% Fett i.Tr.)
  1 Pk. Doppelrahmfrischkäse (60% Fett i.Tr.
  1 Eigelb
  1tb Schlagrahm b.Bedarf dasdas Doppelte
  1sm Zwiebel
   Schnittlauch



Zubereitung:
Von den Tomaten Deckel abschneiden und aushöhlen. Deckel und inneres
Tomatenfleisch ohne Kerne würfeln; Das Innere der Tomaten leicht salzen und
pfeffern. Den weichen Edelpilzkäse mit der Gabel zerdrücken und zusammen
mit dem Doppelrahmfirschkäse durch ein Sieb passieren, mit Eigelb
und Rahm vermengen, Tomatenwürfel und die feingeriebene Zwiebel zugeben.
Die Mischung in die Tomaten füllen, feingewiegten Schnittlauch
überstreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochen für gute Freunde -erfasst: v. Renate
: : am 11.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ausgezogene Nudeln, Kniakiacheln
Die Hefe wird mit etwas Zucker und etwas lauwarmer Milch mit etwas Mehl angesetzt (Dampfel). Dazu wird das Mehl in eine ...
Ausputzer
Ist die Verdauung träge, fühlt man sich nicht richtig fit: Milchsauer vergorener Sauerkrautsaft wirkt leicht abführend u ...
Austern auf Blattspinat mit Champagnersauce
Die Austern am besten mit Hilfe eines eines Austernmessers aufbrechen und das Fleisch herauslösen. Die Flüssigkeit i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe