Maissalat mit Feta
2 Maiskolben | ||
oder | ||
200g Maiskörner aus der Dose | ||
0.5 rote Paprikaschote | ||
0.5 grüne Paprikaschote | ||
0.5 Salatgurke | ||
1 (-2) Tomaten | ||
100g Feta-Käse | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Petersilie, gehackt | ||
1tb Basilikumblätter, in Streifen geschnitten | ||
Dressing:: | 3tb Essig (Balsamico) | |
Salz, Pfeffer | ||
3tb Olivenöl | ||
1 Knoblauchzehe, durchgepresst |
Zubereitung:
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel
schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und Basilikum
darübergeben und mit dem Dressing anmachen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himalaya Kofta - Gemüsebällchen in Tomaten-Cashew-Sosse
Kartoffeln und Möhren schälen. Vom Wirsing die äusseren Blätter abtrennen und alles auf dem Gemüsehobel oder in der ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Himmel Un Äd! (Himmel und Erde)
Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt, ehe man sie in Salzwasser aufsetzt. Gleichzeitig kocht man die geschält ...
Kartoffeln und Möhren schälen. Vom Wirsing die äusseren Blätter abtrennen und alles auf dem Gemüsehobel oder in der ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Himmel Un Äd! (Himmel und Erde)
Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt, ehe man sie in Salzwasser aufsetzt. Gleichzeitig kocht man die geschält ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe