Maissalat mit Feta

  2 Maiskolben
   oder
  200g Maiskörner aus der Dose
  0.5 rote Paprikaschote
  0.5 grüne Paprikaschote
  0.5 Salatgurke
  1 (-2) Tomaten
  100g Feta-Käse
  1 Zwiebel
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Basilikumblätter, in Streifen geschnitten
 
Dressing:: 3tb Essig (Balsamico)
   Salz, Pfeffer
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, durchgepresst



Zubereitung:
Paprika, Salatgurke,Tomaten und Feta-Käse klein schneiden. Zwiebel
schälen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie und Basilikum
darübergeben und mit dem Dressing anmachen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/08/30
/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Himalaya Kofta - Gemüsebällchen in Tomaten-Cashew-Sosse
Kartoffeln und Möhren schälen. Vom Wirsing die äusseren Blätter abtrennen und alles auf dem Gemüsehobel oder in der ...
Himanthalia-Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen. 5 bis 6 Minuten vor dem Garwerden einige Himanthaliastangen zuge ...
Himmel Un Äd! (Himmel und Erde)
Die Kartoffeln werden geschält und gewürfelt, ehe man sie in Salzwasser aufsetzt. Gleichzeitig kocht man die geschält ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe