Maissalat mit Pfifferlingen
200g Pfifferlinge | ||
4tb Öl | ||
1 Schalotte | ||
3tb Weinessig | ||
6tb Tomatensaft | ||
1tb Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Oregano | ||
400g Maiskörner aus der Dose | ||
150g geräucherte Putenbrust | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin
glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus
Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den
abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.
Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta-Salat mit Wildkräutern
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Senf und alle Zutaten bis und mit Wil ...
Pastinakensalat
Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt beigeben, gut rühren. Apfel und Pastinak ...
Pastinaken-Salat
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direk ...
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Senf und alle Zutaten bis und mit Wil ...
Pastinakensalat
Essig, Süssmost und Dill mit dem Schneebesen gut verrühren, Joghurt beigeben, gut rühren. Apfel und Pastinak ...
Pastinaken-Salat
Die Zutaten für die Sauce gut verrühren. Die Pastinaken und den Apfel mit dem Gemüsehobel oder der Röstiraffel direk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe