Maissalat mit Pfifferlingen

  200g Pfifferlinge
  4tb Öl
  1 Schalotte
  3tb Weinessig
  6tb Tomatensaft
  1tb Zucker
   Salz
   Pfeffer
   Oregano
  400g Maiskörner aus der Dose
  150g geräucherte Putenbrust
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Pfifferlinge putzen, kurz waschen, abtropfen lassen, halbieren oder
vierteln, 1 Esslöffel Öl erhitzen, die gewürfelte Schalotte darin
glasig dünsten. Die Pilze dazugeben, würzen und 5 Minuten braten. Aus
Essig, Öl, Tomatensaft und Gewürzen eine pikante Sauce rühren. Den
abgetropften Mais in die Sauce geben und 30 Minuten durchziehen lassen.
Putenbrust in Würfel schneiden und mit den Pilzen zum Mais geben.
Zuletzt mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
:Notizen (*) : Quelle: Erdgas Haushaltskalender 1998
: : Hein Gas - Hamburger Gaswerke GmbH
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : ca. 30 Minuten



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