Maissuppe

  225g Maiskörner
  500g Kürbis; Würfel
  2 Becher Kokosmilch
  2 Thymianzweige
   Schalotten
  2 Chilischoten
  2tb Tomatensaft
  2 Becher Karotten; Würfel
  1 Becher Rettich; Würfel
  1 Becher Salatkartoffeln; Würfel
  1 Becher Rote Beete; Würfel
  0.5 geh. TL Zitronensaft



Zubereitung:
Mais in einem zugedeckten schweren Bräter zum Kochen ansetzen und mit
ausreichend kaltem Wasser bedecken (Achtung: der Mais darf nicht in
zuviel Wasser ertränkt werden!).

Kokosmilch dazu geben, vorsichtig erhitzen.

Sobald das Wasser zu sieden beginnt, Gemüse mit einem Teil der
Gewürze dazu geben. Wenn das Gemüse fast gar ist, den Rest zugeben
und bei schwacher Hitze weiter köcheln lassen, bis das Gemüse ganz
durch ist.

Heiss servieren.

Anmerkung: Wer einen Eintopf daraus machen will, muss das Maisgemüse
etwas länger dick einkochen.

: Margaret Ebanks

:erfasst: tom



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