Major Carpenter's Chili

  1kg Rinderhack - oder Rinderbraten, gewürfelt
  0.5 Tasse/n Gehackte Zwiebeln
  1ts Salz, gehäuft
  1ts Süsses Paprikapulver, gehäuft
  1.5tb Kreuzkümmel, gemahlen
  1 Knoblauchzehe, gehackt
  7tb Chiligewürz
  1ts Cayennepfeffer (evtl.)
  1 Dose/n (800 g) Tomaten
  800ml Wasser
  3tb Mehl



Zubereitung:
Fleisch und Zwiebeln in wenig Pflanzenöl anbraten. Alle anderen
Zutaten dazugeben, abdecken und 1 1/2 Std. schmoren lassen. Dann 3
Esslöffel Mehl in wenig Wasser verquirlen - dann langsam in das Chili
einrühren. Alles noch 1/2 Std. schmoren - und servieren.

: Quelle : Lieblingsgericht von Major Carpenter; Headquarters 1st
: : Armored Division (OLD IRONSIDES); Nürnberg-Bamberg
: : Military Community; Office of the Community Leader,
: : William-O'Darby-Barracks, Fürth.
: Erfasst : 14.07.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbissuppe mit Beerenauslese und Zimtcroûtons
1. Das Kürbisfleisch und die Zwiebel würfeln. Butter in einem Topf zerlassen. Erst die Zwiebelwürfel andünsten, dann ...
Kürbissuppe mit Chili und Trauben
Kürbis und Kartoffel putzen, schälen, würfeln; Ingwer schälen, klein hacken. Alles in erhitztem Olivenöl anbraten, ...
Kürbissuppe mit Fontina und Salbei
Zubereitung Kürbissuppe Kürbisse: Auf ein mit Backpapier belegtes Backlech stellen, innen mit Butter ausstreichen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe