Majoranfleisch'

  800g Rindfleischgeschnetzeltes
  200g Speck,geräuchert
  2 Zwiebeln, feingehackt
  50g Butter
  0.1l Weisswein
  0.25l Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
  2 Knoblauchzehen,gepresst
  4tb Majoran,frisch gerebelt



Zubereitung:
- Erfasst von countrymouse@aon.at Zwiebeln in Butter goldgelb
anrösten.
Knoblauch und Fleisch zufügen und verrühren.
Mit Pfeffer,Salz und 3 1/2 El 'Majoran würzen und mit Weisswein
ablöschen und garen.
Speck in 2x1 cm grosse Stücke schneiden und rösten.
Zum halbweichen Fleisch geben und mit Sauerrahm aufgiessen.
Verrühren und fertig garen.
Abschmecken und mit 1/2 El Majoran bestreut servieren.

Reis oder Semmelknödel dazu :Stichwort : Majoran



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zanderfilet in Mango-Kokos-Sauce mit Reis, gefüllter...
Zander-Schaum-Nocken: Von den Zanderfilets die dünnen Ränder und Spitzen abschneiden, so dass ca. 60 g Abschnitte zur ...
Zanderfilet in Walnusskruste mit Sternanissauce*
Zander in gleiche Portionen schneiden, mit Zitronensaft und Salz marinieren, pfeffern. Die Walnüsse grob hacken, das B ...
Zanderfilet in Zitronenschaumsauce mit Lauchgemüse
Die Zanderfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl und etwas Butter von beiden Seiten je ca ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe