Bayerischer Bohneneintopf

  250g Bobnen-Mix (weiße Bohnen, Wachtelbohnen und Red- Kidney-Bohnen)
  5g Getrocknete Steinpilze
  200g Kleine Champignons
  300g Weißwurst
  2 Zwiebeln
  1tb Öl
  100ml Weißwein (oder Brühe)
  200g Schlagsahne
   Salz, frisch gemahlener Pfeffer
  1tb SüßerSenf (evtl. mehr)
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Bohnen abspülen und über Nacht in 750 ml Wasser einweichen.

Die Bohnen mit Einweichwasser in einen Topf geben, aufkochen und im
geschlossenen Topf bei mittlerer Hitze etwa 45 Minuten garen.

Inzwischen Steinpilze im Blitzhacker fein zerkleinern. Champignons
putzen, mit Küchenkrepp abreiben und je nach Grösse halbieren.

Die Haut von den Weisswürsten abziehen und die Würste in Scheiben
schneiden.

Zwiebeln abziehen, fein würfeln und im heissen Öl in einem Topf
glasig dünsten.

Champignons und Weisswurstscheiben zufügen und kräftig anbraten.
Steinpilze und Weisswein zugeben und aufkochen lassen.

Zu den Bohnen geben. Sahne zugiessen und etwa 10 Minuten bei kleiner
Hitze kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und süssem Senf abschmecken.

Schnittlauchröllchen über den Eintopf streuen pro Portion ca. 605
Kcal, E 31 g, F 37 g, KH 33 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatsuppe
Karotten und Petersilienwurzel schälen und halbieren. Petersilie waschen und die Stiel abschmeiden, Blätter fein hacken. ...
Spinatsuppe
(*) für 4-6 Personen Brühe in einer 3-bis-4-l-Kasserolle zum Kochen bringen und den Spinat hinein geben. Ohne Deckel 6- ...
Spinatsuppe
Den Spinat blanchieren, nach Belieben pürieren, beiseite stellen. Das Olivenöl erwärmen, Kartoffeln und Zwiebeln darin a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe