Majorangrumbeere

  1.5kg Kartoffeln
  300g Dörrfleisch
  3tb Schmalz
  1tb Majoran
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 13.02.00 Von:  Ilka Spiess aus der Kladde meiner Mutter



Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm grosse Würfel
schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein
würfeln. Das Schmalz erhitzen, die Dörrfleischwürfel darin kurz
anfbraten, dann die Kartoffelwürfel dazugeben.

Kurz durchschmoren, salzen und pfeffern, den Majoran darüber streuen
eine halbe Tasse Wasser zugeben und im bedeckten Topf ca. 25 Min.
garen.
Ab und zu kontrollieren, ob die Kartoffeln nicht zu trocken werden,
evtl. noch etwas Wasser zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karottenmarmelade
Die Karotten schälen, grob schneiden und weichkochen. Das gargekochte Gemüse abtropfen lassen und fein durch den Fleis ...
Karottenmarmelade
Man schneide die Karotten in Ringe und koche sie 5 Stunden lang in Milch mit dem Zucker. Hinzu kommt noch abgeriebene Z ...
Karotten-Milken-Ragout an Senfsauce
Milken in siedendem Wasser kurz blanchieren. Die Haut abziehen, die Milken in Stücke schneiden und in warmer Butter kur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe