Majoran-Kartoffeln

 
Zutaten für 4 Personen:  festkochende Kartoffeln
   Sojaöl
  4 Schalotten
  0.5 Majoran
  125 Blauschimmelkäse
   Jodsalz, Paprika



Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen.
4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen.
Schalotten schälen, würfeln und in 1 El Öl kurz dünsten.
Kartoffeln in die Folie wickeln. 5 Minuten grillen.
Folie öffnen und die Kartoffeln längs aufschneiden und
mit Schalotten, Majoran und Käse füllen. Mit Salz und Paprika
würzen.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermische ...
Olivenbrot mit Schmortomaten und Basilikumöl
1. Für das Brot Milch und 200 ml Wasser lauwarm werden lassen, Zucker dazugeben, Hefe hineinkrümeln und abgedeckt 10 M ...
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe