Majoran-Kartoffeln
Zutaten für 4 Personen: | festkochende Kartoffeln | |
Sojaöl | ||
4 Schalotten | ||
0.5 Majoran | ||
125 Blauschimmelkäse | ||
Jodsalz, Paprika |
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen.
4 Stücke Alufolie mit Öl bestreichen.
Schalotten schälen, würfeln und in 1 El Öl kurz dünsten.
Kartoffeln in die Folie wickeln. 5 Minuten grillen.
Folie öffnen und die Kartoffeln längs aufschneiden und
mit Schalotten, Majoran und Käse füllen. Mit Salz und Paprika
würzen.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Günter Müller
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Oliven-, Granatapfel- und Walnusssalat
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermische ...
Olivenbrot mit Schmortomaten und Basilikumöl
1. Für das Brot Milch und 200 ml Wasser lauwarm werden lassen, Zucker dazugeben, Hefe hineinkrümeln und abgedeckt 10 M ...
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...
Granatäpfel aufschneiden und Samen herausnehmen. Mit Oliven, Koriander, Frühlingszwiebeln und Walnüssen vermische ...
Olivenbrot mit Schmortomaten und Basilikumöl
1. Für das Brot Milch und 200 ml Wasser lauwarm werden lassen, Zucker dazugeben, Hefe hineinkrümeln und abgedeckt 10 M ...
Olivencrackers mit Mozzarellawürfeln
Oliven im Cutter fein zerkleinern oder mit einem Messer hacken. Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe