Majoran-Klopse
KLOPSE: | 30g Weißbrot, trocken eingeweicht, ausged | |
4 Thüringer Bratwürste je ca. 100 g; gehäutet | ||
1 Eigelb | ||
1tb Semmelbrösel | ||
SAUCE: | 1 Zwiebel; Würfel | |
1tb Öl | ||
400g Tomaten, geschält, stückig 1 Dose | ||
100ml Wasser | ||
2 Majoranstiele | ||
1 geh. TL Majoran, getrocknet | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Klopse einen Fleischteig zubereiten. Hände
mit Wasser anfeuchten und aus dem Teig acht Klopse formen.
Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomaten und Wasser zugeben, aufkochen.
Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, Klopse auf die Sauce setzen und
in 20 Minuten gar ziehen lassen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Laubfrösche
:> Kennen Sie eine alte Zuercher Spezialität, die :> Laubfrösche heisst? Es sollen Spinatröllchen sein, :> die mit ei ...
Laubfrösche (2)
:> Kennen Sie eine alte Zuercher Spezialität, die :> Laubfrösche heisst? Es sollen Spinatröllchen sein, :> die mit ei ...
Laubfrösche*
Krautblätter vorsichtig ablösen, dicke Strunkstellen etwas abschälen, waschen und portionsweise 2 Minuten in kochende ...
:> Kennen Sie eine alte Zuercher Spezialität, die :> Laubfrösche heisst? Es sollen Spinatröllchen sein, :> die mit ei ...
Laubfrösche (2)
:> Kennen Sie eine alte Zuercher Spezialität, die :> Laubfrösche heisst? Es sollen Spinatröllchen sein, :> die mit ei ...
Laubfrösche*
Krautblätter vorsichtig ablösen, dicke Strunkstellen etwas abschälen, waschen und portionsweise 2 Minuten in kochende ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe