Majoran-Klopse

 
KLOPSE: 30g Weißbrot, trocken eingeweicht, ausged
  4 Thüringer Bratwürste je ca. 100 g; gehäutet
  1 Eigelb
  1tb Semmelbrösel
 
SAUCE: 1 Zwiebel; Würfel
  1tb Öl
  400g Tomaten, geschält, stückig 1 Dose
  100ml Wasser
  2 Majoranstiele
  1 geh. TL Majoran, getrocknet
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Aus den Zutaten für die Klopse einen Fleischteig zubereiten. Hände
mit Wasser anfeuchten und aus dem Teig acht Klopse formen.

Zwiebel in Öl glasig dünsten, Tomaten und Wasser zugeben, aufkochen.

Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen, Klopse auf die Sauce setzen und
in 20 Minuten gar ziehen lassen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Laubfrösche
:> Kennen Sie eine alte Zuercher Spezialität, die :> Laubfrösche heisst? Es sollen Spinatröllchen sein, :> die mit ei ...
Laubfrösche (2)
:> Kennen Sie eine alte Zuercher Spezialität, die :> Laubfrösche heisst? Es sollen Spinatröllchen sein, :> die mit ei ...
Laubfrösche*
Krautblätter vorsichtig ablösen, dicke Strunkstellen etwas abschälen, waschen und portionsweise 2 Minuten in kochende ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe