Majoran-Öl
2 Größere Zweige Majoran | ||
0.75l Olivenöl |
Zubereitung:
Majoranzweige 2 - 3 Tage zum Trocknen aufhängen. In eine Flasche
geben, Öl darüber giessen, gut verschliessen und 2 - 3 Wochen kühl
stellen. Filtern, in eine Flasche füllen und verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hongkong-Täubchen
1. Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schnei ...
Honig, süß und rein
Honig gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit und ist heute wie damals reinste Natur. Nach deutschen Bes ...
Honig-Ente
Vorbereitete Ente innen mit Salz einreiben und mit Wasser in einen Bräter geben. Honig mit Zitronensaft verrühren und ...
1. Brustfleisch der Täubchen auslösen, häuten und mit einem großen gut geschärften Messer in winzige Würfel schnei ...
Honig, süß und rein
Honig gehört zu den ältesten Nahrungsmitteln der Menschheit und ist heute wie damals reinste Natur. Nach deutschen Bes ...
Honig-Ente
Vorbereitete Ente innen mit Salz einreiben und mit Wasser in einen Bräter geben. Honig mit Zitronensaft verrühren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe