Majoranschmalz
375g Schweineflomen | ||
125g Rückenfett vom Schwein | ||
75g Zwiebeln | ||
1sm Apfel | ||
Majoran |
Zubereitung:
Flomen und Rückenfett gut durchkühlen lassen, dann in kleine Würfel
schneiden. Würfel in einer entsprechend grossen Pfanne ausbraten.
Zwiebeln und Apfel schälen, fein würfeln, zugeben und garen. Mit
Majoran würzen. In kleine Töpfchen füllen und Kaltstellen.
:Vorbzeit : 15
:Zubzeit : 20
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfannengerührtes Lamm mit Grüner Paprika und Schwarze ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben schn ...
Pfannengerührtes Tatar mit grünen Bohnen
*PAD PED NÜA Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Knoblauch und Tatar dazugeben und bei mitt ...
1. Bohnen und Wein in einer Schüssel mischen und beiseite stellen. 1 Essl. Öl im Wok oder passender schweren Pfanne st ...
Pfannengerührtes Rindfleisch mit grünem Paprika
Das Fleisch im Tiefkühlfach etwas fest werden lassen und gegen die Faser in hauchdünne briefmarkengrosse Scheiben schn ...
Pfannengerührtes Tatar mit grünen Bohnen
*PAD PED NÜA Eine grosse schwere Pfanne erhitzen und das Öl hineingiessen. Knoblauch und Tatar dazugeben und bei mitt ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe