Bayerischer Bratwurstauflauf

  4 Bratwürste, fränkische
  400g Sauerkraut, rohes
  4 Kartoffeln, grosse
  2 Frühlingszwiebeln
   Pfeffer, frisch gemahlen
   Jodsalz
  0.5ts Kümmel
  10g Butter
  5 Eier
  1c Milch
  3tb Petersilie
  60g Käse, geriebener
  0.5c Semmelbrösel
  1c Sahne



Zubereitung:
Bratwürste goldgelb braten, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Sauerkraut gut waschen und kräftig durchhacken. Geschälte Kartoffeln
in Würfel, die Frühlingszwiebeln klein schneiden. Alles zusammen in
einer Schüssel gut miteinander vermengen und mit Pfeffer, Jodsalz und
Kümmel würzen und in eine Auflaufform füllen.

Eier mit Milch, Sahne und Petersilie kräftig verrühren, mit Pfeffer
und Jodsalz würzen und über den Auflauf geben. Geriebenen Käse (aus
Restbeständen) darübergeben und mit Semmelbrösel bestreuen. Im
vorgeheizten Backofen bei 180 Grad rund 50 Minuten backen.


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Auflauf, Deftig, Bayerisch, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchiniburger
Zwiebel schälen und fein hacken. Von der Knoblauchzehe die Haut ablösen und durch die Knoblauchpreße drücken oder mi ...
Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)
Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grà ...
Zucchini-Chutney
Zucchiniwürfel mit wenig Salz bestreuen, über Nacht ziehen lassen. Am nächsten Tag mit kaltem Wasser abspülen, gut a ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe