Makaroni mit Fleisch

  300g Schweinefleisch (Schulter)
  3 Eigelb
  1tb Butter
   Salz
   Pfeffer
  2tb Semmelbrösel
  100ml Öl
  250g Makaroni



Zubereitung:
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen
geschnitten.
(Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb wird mit einem
Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch
daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, gut
abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt,
mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse
hineingeschichtet.
Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Spaghetti mit Algen und Garnelen
Das ist ein Schnellgericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch stehen kann. Als erstes eine Servierschüssel zum Vorwärmen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe