Makaroni mit Fleisch
300g Schweinefleisch (Schulter) | ||
3 Eigelb | ||
1tb Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Semmelbrösel | ||
100ml Öl | ||
250g Makaroni |
Zubereitung:
Das Fleisch wird in der Röhre gebraten, dann in dünne Streifen
geschnitten.
(Man kann auch Bratenreste dazu verwerden.) Das Eigelb wird mit einem
Löffel Butter verrührt, gesalzen, gepfeffert und das Fleisch
daruntergemischt. Die Makaroni werden in Salzwasser gekocht, gut
abgetropft und zu dem Fleisch gegeben. Einefeuerfeste Form wird geölt,
mit Semmelbröseln bestreut und die Fleisch-Makaroni-Masse
hineingeschichtet.
Der Auflauf wird 25 - 30 Minuten in der Backröhre gebacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spaghetti mit "tomate concassee"
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Spaghetti mit Algen und Garnelen
Das ist ein Schnellgericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch stehen kann. Als erstes eine Servierschüssel zum Vorwärmen ...
In einer grossen Pfanne Wasser aufkochen. Bei den Tomaten den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Für ca. zehn Sek ...
Spaghetti mit 4-Käse-Sauce
Butter in einem Topf schmelzen lassen. Zwiebeln & Knoblauch darin andünsten. Gewürfelten Mozarella und Gorgonzola in d ...
Spaghetti mit Algen und Garnelen
Das ist ein Schnellgericht, das in 20 Minuten auf dem Tisch stehen kann. Als erstes eine Servierschüssel zum Vorwärmen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe