Makaroniauflauf

  500g Makaronis
  75g Gouda
  500g Rinderhackfleisch
  1 Zwiebel
  1 Pk. Pürrierte Tomaten
  1 Pk. Helle Sauce



Zubereitung:
Man koche die Makkaronis nach Anleitung in Salzwasser. Gleichzeitig
brät man das Gehackte zusammen mit der kleingeschnittenen
Zwiebel und dem Tomatenpürree in der Pfanne krümmelig. Mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Wenn beides fertig ist, werden die Makaronis
schichtweise in eine gefettete Auflaufform gegeben und jeweils mit
einer Schicht aus der Pfanne bedeckt. Die Sauce nach
Packungsanweisung kochen und zusammen mit dem Geriebenen auf den
Auflauf geben. Die so vorbereitete Form kann man dann bei Bedarf
in den Ofen schieben, so dass alles nach 30 Minuten bei 200 GradC
servierfertig wird.

(Ideal für Wg's und kleine Parties).

10.02.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigwaren, Auflauf, P5



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