Makaroni-jauhelihalaatikko, Nudel-Fleisch-Auflauf
200g Nudeln | ||
1l Wasser | ||
Salz | ||
Weisser Pfeffer | ||
100ml Milch | ||
1pn Zucker | ||
50g Butter | ||
200g Hackfleisch | ||
1 Zwiebel | ||
1 Ei | ||
0.5ts Zucker | ||
Trad. Rezept Aus Finnland: | notiert von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die Nudeln in mit weissem Pfeffer abgeschmeckten Salzwasser kurz
aufkochen. Abgiessen und dann die Nudeln in kochender Milch garen. Mit
Zucker und Salz abschmecken.
Jetzt das Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbräunen. Salz und
weissen Pfeffer unterrühren. Zusammen mit dem geschlagenen Ei unter
die Nudeln mengen. Abschmecken. Die Masse in eine gefettete Auflaufform
geben und, versehen mit Butterflöckchen, bei 200 Grad etwa eine Stunde
im Rohr garen.
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