Maki-Sushi

 
ZUBEREITUNGSZEIT:  ca. 45 Minuten
  150g Dünner grüner Spargel
   Salz
  1 Rote Paprikaschote
  150g Frisches Thunfischfilet
  100g Frisches Zanderfilet
  2 Noriblätter
  300g Fertiger Sushi-Reis
   Etwas Essigwasser
   Etwas Wasabipaste (sehr scharfer grüner Meerrettich)



Zubereitung:
Mit dem richtigen Dreh werden Fisch und Gemüse in getrocknete,
gepresste Algenblätter und Reis eingerollt VORBEREITUNG: Spargel
waschen, Enden abschneiden. Spargel evtl.
halbieren, in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen, abtropfen.
Paprika putzen, waschen. Paprika und Fisch in lange schmale Streifen
schneiden.

Ein Noriblatt mit der glatten Seite nach unten auf eine Bambusmatte
legen.

Hälfte Reis bis knapp zur Mitte darauf verteilen, dabei die Ränder
frei lassen.

Reis mit in Essigwasser angefeuchteten Händen andrücken. Was abi
dünn darauf streichen.

Spargel, Thunfisch, Zander und Paprika der Länge nach darauf
verteilen.

Mit Hilfe der Bambus matte fest aufrollen.

Die Rolle in 6 Portionen schneiden. Ãœbrige Zutaten ebenso zubereiten.

Stück ca. 60 kcaI, E 5 g, F 2 g, KH 6 g



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Herbstliche Käsewähe
(*) Wähenblech von 28-30 cm Durchmesser, reicht für 4-6 Personen. Wähenblech mit dem Kuchenteig auslegen und den Bod ...
Herbstlicher Wurstsalat
Bockwürstchen in feine Scheiben schneiden. Linsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Tomaten waschen und achteln. Die fri ...
Herbstsalat
Die Saucenzutaten verrühren und abschmecken. Salat in grosse Stücke zupfen. Locker mit den übrigen Zutaten mischen. S ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe