Makkaroni - Nester

  400g Makkaroni
  350g Putenschnitzel
  2tb Öl
  1bn Lauchzwiebeln
  1 Chilischote
  5 Fleischtomaten
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Cayennepfeffer
  1 Msp. Zucker
  250g Sauce Hollandaise
  200g geriebenen Käse (Gouda)
  0.5bn Petersilie



Zubereitung:
Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen u. abtropfen lassen, als Nester
dicht nebeneinander auf eine gefettetes Backblech setzen.
Putenschnitzel fein würfeln und in Öl anbraten. Lauchzwiebeln
abspülen, in Stücke schneiden, hinzufügen u. kurz mitbraten.
Chilischote entkernen, in feine Ringe schneiden, Fleischtomaten häuten
und würfeln, dazugeben und einmal aufkochen. mit Salz, Chayennepfeffer
und Zucker scharf abschmecken.
Füllung in die Mitte der Nester geben, Sauce Hollandaise darübergeben
und mit dem geriebenen Käse bestreuen. 20 - 30 Min. bei 225 Grad im
Ofen backen, Petersilie hacken und damit zum servieren bestreuen.

Quelle: Rezeptsammlung Ilona Klang Posted: Joachim Klang




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