Makkaroni in Wermutsauce

  1 Zwiebel
  0.5 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Kerbel
  0.5 Bd. Thymian
  100g Parmesan
  500g Makkaroni
   Salz
  40g Butter
  100g Shrimps
  100g Muschelfleisch (TK-Ware)
  3tb Wermut, trockener
  5tb Brühe
  250g Hollandaise (Packung)
   Pfeffer, frisch gemahlener



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.

Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit
Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

Info:

Pro Portion ca. 840 kcal


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amerikanische Pfannkuchen
Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen. Butter und Öl zusammen erhitzen und darin na ...
Amerikanische Pfannkuchen
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn ...
Amerikanische Pfannkuchen II
Das Ei von Hand flockig schlagen. Die verbleibenden Zutaten einrühren, bis die Backmischung schön flüssig ist. Wenn nöti ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe