Makkaroni in Wermutsauce

  1 Zwiebel
  0.5 Bd. Petersilie
  0.5 Bd. Kerbel
  0.5 Bd. Thymian
  100g Parmesan
  500g Makkaroni
   Salz
  40g Butter
  100g Shrimps
  100g Muschelfleisch (TK-Ware)
  3tb Wermut, trockener
  5tb Brühe
  250g Hollandaise (Packung)
   Pfeffer, frisch gemahlener



Zubereitung:
Zwiebel würfeln, Kräuter hacken, Käse reiben.

Nudeln in Salzwasser garen. Zwiebelwürfel im Fett glasig dünsten.
Shrimps und Muschelfleisch dazugeben und 1 Minute mitdünsten. Mit
Wermut ablöschen, Brühe dazugiessen, aufkochen und die Hollandaise
einrühren. Kräuter dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den
Makkaroni mischen, anrichten und mit Parmesan servieren.

Info:

Pro Portion ca. 840 kcal


Erfasser:

Datum: 11.05.1995

Stichworte: Italienisch, Nudeln, P4



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