Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Sosse
Für 3 Portionen: | 250g Makkaroni | |
300g Brokkoli | ||
2tb Creme fraiche | ||
2tb Kapern | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Creme fraiche zufügen, Gemüse pürieren,
einige Röschen beiseite legen.
Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.
Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ
** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: krd
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli
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