Makkaroni mit Brokkolie-Kapern-Sosse

 
Für 3 Portionen: 250g Makkaroni
  300g Brokkoli
  2tb Creme fraiche
  2tb Kapern
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Makkaroni nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Brokkoli in
1/4 l Salzwasser 15 min. kochen. Creme fraiche zufügen, Gemüse pürieren,
einige Röschen beiseite legen.

Abgetropfte Kapern zufügen, mit Salz, Pfeffer abschmecken. Sosse zu
den Makkaroni servieren, mit den Brokkoliröschen garnieren.

Pro Portion ca. 340 kcal/1272 kJ

** From: Krd@hot.zer.sub.org
Date: Mon, 04 Jan 1993 18:41:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: krd

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Makkaroni, Brokkoli



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatauflauf
Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen schneiden. Den Spinat putzen, waschen und in Salzwasser gar dämpfen. Das Ra ...
Spinatauflauf
1 7/10 Gramm Frischer Blattspinat (oder - 3 Päckchen TK- - Blattspinat a 300 ...
Spinatauflauf
Backofen rechtzeitig auf 200° C vorheizen. Spinat portionsweise blanchieren, in Eiswasser abschrecken, auspressen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe