Makkaroni mit Käsesauce

  400g Makkaroni
  1tb Butter
  2tb Mehl
  0.375l Vollmilch
  100g Emmentaler gerieben
  75g Speck kleingewürfelt u.durchwachsen
  150g Champignons blättrig-geschnitten
  50g Parmesan frisch geriebenPfefferSalz
   Muskat
  4 Prise Zitronensaft



Zubereitung:
Makkaroni in kochendem Salzwasser etwa 10 Minuten garen.

Butter erhitzen, Mehl zufügen und anschwitzen, mit Vollmilch
auffüllen und zur Sosse rühren. Geriebenen Emmentaler unterziehen
und mit Pfeffer, Salz, Muskat und einigen Spritzern Zitronensaft
abschmecken.

Kleingewürfelten, gut durchwachsenen Speck in der Pfanne auslassen.
Blättrig geschnittene Champignons oder andere Pilze in der Pfanne
andünsten.

Die Nudeln abgiessen und mit den Pilzen vermischen. Die Käsesosse
darübergeben und alles gut miteinander vermengen. Mit frisch
geriebenem Parmesankäse überstreuen.

Gepostet von Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 am 24.04.94


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Teigware, Käse, P4



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