Makkaroni mit Kürbissauce

  500g Speisekürbis
  150g Geräucheter Bratspeck durchwachsen
  2 Zwiebeln
   Paprika
   Pfeffer
  2 Lorbeerblätter
   Bouillon; nach Bedarf
  400g Makkaroni
   Salz
  1tb Öl
  50g Sbrinz; oder Schafskäse gerieben
 
REF:  UZ, 04.11.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Kürbis putzen, grob reiben. Speck in feine Streifen schneiden und in
einer grossen Pfanne auslassen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln
darin anbraten. Kürbisfleisch zugeben, kräftig würzen und zugedeckt
mit Lorbeer in dreissig Minuten weich dünsten. Eventuell eine Kelle
Bouillon angiessen. Der Kürbis soll zerfallen.

Makkaroni in reichlich kochendem Salzwasser mit Öl aufsetzen und al
dente kochen.

Nudeln mit Kürbissauce mischen und in einer grossen Schüssel mit
geriebenem Käse servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchenfilets auf Porreegemüse
Das Öl erhitzen. Die Hähnchenfilets darin von jeder Seite ca. 10 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ...
Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen te ...
Hähnchenfilets auf Tomatensosse
Hähnchenfilets waschen, trockentupfen und eine Tasche einschneiden. Den Brokkoli putzen, waschen und in Röschen te ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe