Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

  300g Lachsfilet
  300g Blattspinat
  200g Schlagsahne
  1 klein. Zitrone (natur)
  500g Makkaroni
   Muskatnuss, gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer
verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein würfeln und mit dem
Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.

Spinat waschen, pürieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter
Rühren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, bei
schwacher Hitze köcheln lassen.

Makkaroni nach Anweisung kochen.

Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.

Die Sauce mit den Makkaroni servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schinken-Rigatoni
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Strei ...
Schinken-Salami-Pizza
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig zubereiten und auf einen Durchmesser von 28 cm ausrollen. Das To ...
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe