Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce

  300g Lachsfilet
  300g Blattspinat
  200g Schlagsahne
  1 klein. Zitrone (natur)
  500g Makkaroni
   Muskatnuss, gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer
verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein würfeln und mit dem
Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.

Spinat waschen, pürieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter
Rühren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, bei
schwacher Hitze köcheln lassen.

Makkaroni nach Anweisung kochen.

Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.

Die Sauce mit den Makkaroni servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zuppa di lumache con erbe / Schneckensuppe mit Kräutern
Karotten, Zwiebel und Knoblauch in einem Topf im heissen Öl anbraten. Brühe und Wein angiessen, 15-20 Minuten kochen la ...
Zwetschgen-Auflauf
Zucker (I) mit dem Zimt vermischen. Eine Auflaufform mit der zimmerwarmen Butter (I) bestreichen und mit dem Zimtzucker ...
Zwetschgen-Knödel
Die Kartoffeln weich kochen, pellen und noch warm durch eine Presse drücken. Mit flüssiger Butter, Eigelb, Mehl, einer P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe