Makkaroni mit Lachs-Spinat-Sauce
300g Lachsfilet | ||
300g Blattspinat | ||
200g Schlagsahne | ||
1 klein. Zitrone (natur) | ||
500g Makkaroni | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Zitronenschale fein abreiben, Saft auspressen, mit Salz und Pfeffer
verquirlen. Lachsfilets waschen, trocknen, klein würfeln und mit dem
Zitronensaft marinieren. Kalt stellen.
Spinat waschen, pürieren, Sahne zugiessen und in einem Topf unter
Rühren erwärmen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen, bei
schwacher Hitze köcheln lassen.
Makkaroni nach Anweisung kochen.
Lachs zum Spinat geben und ca. 5 Minuten garziehen lassen.
Die Sauce mit den Makkaroni servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schinken-Rigatoni
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Strei ...
Schinken-Salami-Pizza
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig zubereiten und auf einen Durchmesser von 28 cm ausrollen. Das To ...
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Zwiebeln schälen, fein würfeln. Paprikaschote vierteln, waschen, putzen, quer in Streifen schneiden. Schinken in Strei ...
Schinken-Salami-Pizza
Aus Mehl, Hefe, Wasser, Salz und Öl einen Hefeteig zubereiten und auf einen Durchmesser von 28 cm ausrollen. Das To ...
Schinkensauce mit Lauch
- Erfasst von Christina Philipp 1. Den Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Ein Drittel der grünen Ring ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe