Makkaroni mit Lamm-Pilz-Ragout
400g Makkaroni | ||
Salz | ||
SAUCE: | 4 Knoblauchzehen | |
2 Zwiebeln | ||
4tb Olivenöl | ||
250g Champignons | ||
150g Hackfleisch vom Lamm | ||
3lg Fleischtomaten | ||
100ml Fleischbrühe | ||
0.5ts Getrockneter Thymian | ||
0.5ts Oregano | ||
Salz, Pfeffer | ||
75g Frischgeriebener Pecorinokäse |
Zubereitung:
Die Makkaroni in gesalzenem Wasser nach Anleitung auf der Packung in
10-12 Minuten al dente kochen. Auf ein Sieb giessen, abtropfen lassen
und heiss halten.
Für die Sauce Knoblauchzehen und Zwiebeln schälen und fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Zwiebeln darin glasig
werden lassen.
Die Champignons putzen, waschen, in dünne Scheibchen schneiden. In
eine Pfanne geben und mitbraten, bis die austretende Pilzflüssigkeit
eingekocht ist. Das Hackfleisch unterrühren und 10 Minuten mit den
Pilzen schmoren.
Die Tomaten mit kochendem Wasser übergiessen, abziehen, halbieren und
entkernen. Die Stielansätze entfernen. Die Tomaten in Würfel
schneiden. In die Pfanne geben. Die Fleischbrühe angiessen.
Die Sauce mit Oregano, Thymian, Pfeffer und Salz abschmecken und noch
einige Minuten kochen lassen.
Die heissen Makkaroni auf vorgewärmte Teller verteilen und die Sauce
sehr heiss darübergiessen. Dann die Nudeln sofort servieren.
: Pro Portion: 690 kcal
: Quelle : Pasta für Anspruchsvolle
: Erfasst : 13.04.00 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinsschnitzel mit Vitamin-Püree
Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Rädchen schneiden. Beides in der Bouillon zugedeckt weichgaren. Äpfel in S ...
Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee
Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Boui ...
Schweinssteak an Gorgonzolasauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Schweinssteaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würz ...
Blumenkohl in Röschen teilen, Karotten in Rädchen schneiden. Beides in der Bouillon zugedeckt weichgaren. Äpfel in S ...
Schweinsschwartenmagen - porc ä la gelee
Die verschiedenen Fleischstücke in eine Pfanne geben, mit Wasser bedecken und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und der Boui ...
Schweinssteak an Gorgonzolasauce
Den Backofen auf 80 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Die Schweinssteaks beidseitig mit Salz und Pfeffer würz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe