Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße

  2 Stangen Porree
  40g Margarine
  0.25l klare Brühe
  2 Ecken Kräuterschmelzkäse
  1cn Thunfisch in Öl
   Makkaroni



Zubereitung:
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne
Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe zugießen, den
Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften
Thunfisch unterrühren. Soße über die Nudeln geben.
Vorspeise: 4 Personen
Hauptgericht: 2 Personen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Auberginenauflauf
1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. ...
Auberginen-Auflauf
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfru ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe