Makkaroni mit Porree-Thunfisch-Soße
2 Stangen Porree | ||
40g Margarine | ||
0.25l klare Brühe | ||
2 Ecken Kräuterschmelzkäse | ||
1cn Thunfisch in Öl | ||
Makkaroni |
Zubereitung:
Die Makkaroni nach Anweisung kochen. In der Zwischenzeit Porree in dünne
Scheiben schneiden und in Margarine andünsten. Die Brühe zugießen, den
Käse darin schmelzen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, den abgetropften
Thunfisch unterrühren. Soße über die Nudeln geben.
Vorspeise: 4 Personen
Hauptgericht: 2 Personen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginenauflauf
1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. ...
Auberginen-Auflauf
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfru ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...
1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. ...
Auberginen-Auflauf
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfru ...
Auberginen-Auflauf
Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Aubergine ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe