Makkaroni mit Sauce aus fünf Käsesorten
200g Parmesan | ||
200g Fontina | ||
200g Emmentaler | ||
200g Provolone | ||
200g Caciocavallo | ||
500g Makkaroni | ||
80g Butter | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
1tb Petersilie, gehackte |
Zubereitung:
Die fünf geriebenen Käsesorten mischen. Makkaroni kochen
und gut abtropfen lassen. Die Nudeln mit der Butter und dem
Käse in den Topf zurückgeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und
Petersilie würzen, gut mischen und das ganze in einem mit
Butter ausgefettete Auflaufform geben und im Ofen überbacken.
23.01.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Teigwaren, Käse, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepes mit Suppengrünfüllung
Backofen vorheizen Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Eier unterrühren. Suppe ...
Crepes mit Walderdbeeren
Die Eier verschlagen und in das Mehl rühren. Die Milch gründlich darunterarbeiten und den Teig 1 Stunde quellen la ...
Crêpes mit Zabaione
Orangen schälen und dabei die weiße Haut entfernen, denn die schmeckt bitter. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer ...
Backofen vorheizen Mehl, Milch und eine Prise Salz verrühren, 30 min. quellen lassen. Eier unterrühren. Suppe ...
Crepes mit Walderdbeeren
Die Eier verschlagen und in das Mehl rühren. Die Milch gründlich darunterarbeiten und den Teig 1 Stunde quellen la ...
Crêpes mit Zabaione
Orangen schälen und dabei die weiße Haut entfernen, denn die schmeckt bitter. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe