Makkaroni mit viererlei Käse

 
Für 4 Personen: 400g Makkaroni
   Salz
  70g Mozzarella
  70g Fontina
  70g Parmesan
  70g Provolone
  75g Butter
   schwarzen Pfeffer aus der Mühle
   etwas Muskatnuss



Zubereitung:
Die Makkaroni in reichlich kochendes Salzwasser geben, al dente garen.
Mozzarella würfeln, die anderen Käsesorten reiben.
Die Butter in einem breiten Topf aufschäumen, die Nudeln abtropfen
lassen, in den Topf geben, den Käse untermischen. Alles kurz braten,
bis der Käse grösstenteils geschmolzen ist. Mit Pfeffer und etwas
Muskat bestreuen.

* Quelle: Meine Familie & ich Spezial 1/92
** Gepostet von Andreas Blass
Date: 19 Oct 94

Erfasser: Andreas

Datum: 30.11.1994

Stichworte: Nudelgerichte, Nudelsossen, Sossen, Käse



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bohnen-Gratin
Bohnenkerne in etwas kochendem Wasser zehn Minuten garen. In ein Sieb abgiessen und kalt abbrausen. Backofen auf 225 Gra ...
Bohnengratin mit Tomaten und Sardellen
Die Bohnen waschen, rüsten und in wenig kochendem Salzwasser acht bis zehn Minuten garen; kalt abschrecken und abschüt ...
Bohnen-Hack-Auflauf mit Käsehaube
Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Bohnen putzen, waschen und evt. durchbrechen. In kochendem Salzw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe