Makkaroni mit würzig gebratenen Champignons
500g Champignons | ||
1tb Zitronensaft | ||
1 Zwiebel | ||
30g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer, weis; a.d.M. | ||
1 Msp. Koriander | ||
Worcestersosse | ||
1pk Makkaroni-Fertiggericht | ||
1bn Petersilie, glatt |
Zubereitung:
Champignons putzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder
vierteln. Mit Zitronensaft betreufeln. Zwiebel schälen und würfeln.
Butter erhitzen und die Champignons darin anbraten.
Dann die Zwiebel zugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer, Koriander
und Worcestersosse abschmecken.
Makkaroni-Gericht nach Anweisung zubereiten. Petersilie abspülen,
trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
Nudel, Sosse, Pilze und Petersilie mischen und mit Parmesankäse
bestreuen.
Quelle: Mutters Rezeptsammlung
erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zitrusterrine mit Forellenfilet
(*) Für eine Springform von ca. 11 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Springformboden mit Backpapier belegen und m ...
Zucchetti a la Carpaccio
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hac ...
Zucchetti Mailänder Art
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit ...
(*) Für eine Springform von ca. 11 cm Durchmesser, reicht für 4 Personen Springformboden mit Backpapier belegen und m ...
Zucchetti a la Carpaccio
Die ungeschälten Zucchetti schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Parmesan in kleine Stücke brechen und hac ...
Zucchetti Mailänder Art
Die Zucchetti ungeschält der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe